
Отв. редактор А. Братушева. - М.: Эксмо, 2008. - 32 стр., илл. - (Повар и поваренок).
Аэрогриль — удивительное устройство, представитель нового поколения бытовой техники! Этот прибор создан специально для быстрого и удобного приготовления вкусной и здоровой пищи. Даже самое простое блюдо, приготовленное в аэрогриле, становится сочным и аппетитным лакомством. Аэрогриль сварит суп, поджарит мясо, приготовит безе, сделает жаркое, пиццу, горячие бутерброды, сохранит витамины и микроэлементы, позволит готовить без жира и не думать про холестерин и канцерогены.
В нашей книге собраны рецепты блюд для приготовления в аэрогриле. Воспользуйтесь ими, чтобы порадовать родных и близких вкусной и полезной едой.